Отпусти...

За что он так с тобой?!
Ты искренне любила,
Дышала им, дарила целиком себя...
Ты всё прощала и сейчас простила,
Но почему ты плачешь милое детя?!

Он не достоин,
Просто расстерялась,
Ты встретила того кто душу сжег,
И с памятью своей рассталась,
Но не достоин он тебя,
Не твой дружок!

Оставил, бросил и унизил,
Не для него поверь, поймёт,
Мужской поступок не быть низким,
Он не возьмёт тебя с собой в полёт...

Ты выше, будь горда, ты просто прелесть,
Не обращай внимания, живи...
А то что в жизнь твою пришол как нерест,
Прости, забудь, забей и отпусти!


Рецензии