Прости...

Если снег попадёт на ладони,
Он растает в моих руках...
Но как ты он сердца не тронет,
Не покажет потери страх...
Он не даст отравиться ядом,
Что остался в бутылке вина...
Не придаст умоляющим взглядом,
Он растаял...я снова одна...
Я смотрю на то как растаял
кусочек льда на моих руках,
Я не спорю, ты точку поставил,
Со слезами и с болью в глазах...
Может сердце твоё и оттает,
Я этого буду ждать...
Моё тело сейчас умирает,
А душа моя рветься летать...
А снежинки как прежде летают,
Попадая на лодони мои...
Я смотрю на тебя и взлетаю,
Лишь сказав это слово...
"Прости..."


Рецензии