Нет

Я использовать не позволю себя.
Эта осень - совсем не осень.
О зарытых в душу чувствах скорбя,
У меня никогда не спросят.

Я не стану ложиться на первый зов.
На второй и на третий тоже.
Даже не представляй меня без трусов,
Поцелуи на гладкой коже.

Позабудь все намеки и болтовню,
Я ведь просто хотела счастья.
Что? Люблю? Нет, прости уж, совсем не люблю.
Это просто проснулись страсти.

Я лукавлю? Возможно, но Ваш эгоизм
Заставляет меня оттолкнуться.
Если просто секс - это не героизм,
И со мной Вам не светит проснуться.


Рецензии