МоДиМиДоФрСаСо

Понедельник:
Окоченевшее сердце бросило в дрожь.
Вторник:
Вонзаю в вены нережущий нож.
Среда
Бросается огнями Страшного Суда.
Беда
Врывается рекой.
Четверг
Меня опять отверг,
Своею лёгкою рукой
В забвение поверг.
Мне надо в бой,
Но снова сбой.
Удар.
Ещё удар.
Пожар.
Кривая ночь
Совсем не прочь
Послушать учащенный пульс.
Я говорю, что не вернусь
К падениям,
Деструкции и остановкам,
Но всем моим напрасным установкам,
Мгновениям
Несуществующим концовкам
Неначавшегося
Судьба быть отданным,
Несозданным,
Очередным мне недоставшимся
Уловкам.
День пятницы стучит -
Молчит.
Кричит -
Молчит.
И пыль.
Внезапный свет -
Ответов нет.
Пустая быль
С претензией на сказку
Свою скупую ласку
Опять не отдаёт.
Суббота
В никуда зовёт.
Метеоритом время.
Моя забота
Не забыть про бремя -
И в воскресение поднять
Его. Бессмысленную серость
Закинуть на себя опять -
Большая неоправданная смелость.


Рецензии
вот так я люблю. бросай все эти размеры, пиши свободней ну

Преподобная Настя   30.12.2013 04:58     Заявить о нарушении
О, кого я вижу.
Я же не хренов Маяковский всякую пургу писать.

Елизавета Пинчук   18.01.2014 18:29   Заявить о нарушении