Угра

Идёт холодный дождь.
Коты в парадном срут.
Немного подожду. Ведь обещал же Вождь,
Вновь избранный нам спрут!

Вот: сена нет опять. Попробуй-ка купить!
Никто не косит, млять. Им лишь бы всё пропить!
Святая Русь – ты кто? Куда несёт тебя?
И как – скажи ты мне – дожить до декабря!

Возможно, дотяну. И соблюду Устав.
А детям что скажу, коль вскоре ледостав?
Навру им что-нибудь. Дотянем как-нибудь.
И всё ж по морде дам! Прошу, не позабудь.

Ну, слава богу, прибыли в Угру!
Тпру-у-у...


Рецензии
Не совсем понятно, что обещал Вождь-спрут,
но в целом недурно.
С пожеланием успехов и Новым Годом.

Рудов   07.01.2014 19:15     Заявить о нарушении
Мне тоже не совсем понятно... :)
Вас также с Новым Годом, с пожеланием здоровья.

Доктор Кожевников   08.01.2014 23:23   Заявить о нарушении