Поговори со мной...

Отец, прошу, поговори со мной...
Тебя хочу услышать всей Душой!
Скажи, куда же, наконец, направить взор,
Чтобы узреть то, что не вижу я в упор?

Прошу, открой пошире мне глаза,
Чтоб поняла, что хочешь Ты сказать,
Чтобы на месте не топталась впредь,
А научилась вглубь и вдаль глядеть!

Отец родной, прости меня за всё!
Ты дал мне Жизнь! Что нужно мне ещё?!
Мне б благодарной без(с)конечно быть,
А я всё жалуюсь и продолжаю ныть...

Кроме «Прости!» мне нечего сказать,
Прости, как Ты умеешь лишь прощать!
Я всё смогу! Ты только Верь в меня!
Я постараюсь! Я ведь дочь Твоя!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.10.2013


Рецензии
Строки прощения всегда благословенны и меют духовную силу. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   17.10.2013 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, Олег!!!
С теплом и Благодарностью, Эльвира

Эльвира Рейнке   20.10.2013 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.