И в пустоте случайных слов...

… И в пустоте случайных слов
я нахожу одно, твоё:
ты говоришь мне, что любовь –
всегда быть вместе… И враньё –

всё остальное.  Жизнь проста.
Желаний много, я – одна! –
такую, знаешь, не найдёшь…
(но  я боюсь, что это – ложь…)

Мы все – прекрасные созданья!
И все, конечно, уникальны!..
… Я не люблю пустых речей,
что искажают суть вещей…

… И остаётся дальше быть
любовь загадкой…  Нам же плыть
по жизни как-то надо вместе,
не наступив на горло песне…

Не говори так много… Пусть
поступки прогоняют грусть!
Займёмся делом – в мире есть
простор мечте!.. и цель… и честь…

********


Рецензии