Барсуки-бродяги

Молодые, озорные,
Полные отваги,
Собирались, в путь дорогу
Барсуки-бродяги.

На прощанье мать-старуху
Нежно целовали:
"До свиданья, дорогая!
Поминай как звали.

Мы твоё родное сердце
Словом не остудим,
Как от смерти нас спасала
В жизни не забудем".


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.