Я прихожу, чтобы уйти...

Я прихожу,чтобы потом уйти.
Я ухожу,чтобы затем вернуться.
Ты вечером со мной в блаженстве спишь,
Что б  утром вновь одной проснуться.
Душа моя неистово кричит:
Зачем уходишь ты, когда тебя зову я?
Лишь только о тебе на миг забыв.
Ты возвращаешься и вновь меня целуешь!
Что делать мне?Сижу совсем одна,
Закрыв все двери ,форточки и ставни.
Душа моя на лезвии ножа.
Как называется,что происходит с нами?
Ты ветер в поле,нежен и могуч.
Кто ты?ты сам того не знаешь!
Моя душа парит средь белых туч....
И кто-то волосы мои ласкает...
23 03 2013г


Рецензии