Ведь и вправду она не искала..

Ведь и вправду она не искала
Только тихо и кротко ждала
То на площади,то у причала
А иначе она не могла..

Всё смотрела,как вдаль теплоходы
Вновь тараня безбрежную синь
Безвозвратно скрывались,как годы
Оставляя прозрачный свой дым.

А она всё надеждой дышала
Ей святою и светлой жила
Ведь и вправду она не искала
Только тихо и кротко ждала..


Рецензии