Забыть нельзя...

Забыть  нельзя  такой  глубокий  взгляд.
Дурманящий, в кофейной  поволоке.
Забьются  в  такт  два  сердца  вдруг  в  итоге.
А  разговор  начнется  невпопад….
Твои  глаза  о  многом  говорят…

Твои  глаза…  туман  и холодок…
Два  омута…  достать  бы  их  глубины.
Наверное  мечты  не исполнимы.
В  них  абрис  мой  навечно  ты сберег.
Твои  глаза -  живой воды  исток...


Рецензии