Крылатым

Осенью я укрываюсь своими крыльями.
Перышко к перышку. Буковка к букве. Ночь.
Все же крылатые так устают быть сильными.
Надо на север, на юг, да неважно- прочь.
Как полагается, небо дожди распяли.
В стаи собрались крылатые, как полагается.
Помните, как то давно люди нас понимали?
Ну а сейчас даже их понять не получается.
Надо на запад, восток- все так же неважно.
Надо себя умудряться опять защищать.
Крылья ведь могут случится однажды с каждым.
Ты извини, я согрелась. Пора улетать.


Рецензии