***

L'Ukraine.
Ton esprit,
Pas encore abbatu.
Ta gloire, si vivante,
Ne sera jamais perdu.

L'Ukrainien,
L'homme qui lutte,
Vas droit au ton but!
Jusqu'a lit de la mort,
Qu'il est brave! Qu'il est fort!
Jusqu'aux cris d'ennemis,
Les batailles sont finies.

L'histoire
est noire,
Les soldats decedes,
Le passe etait dure,
Mais maintenant
Au futur,
Va venir notre jour!
Va venir la joie,
La lumiere qui doit
Eclairer toute la terre
Qui nous donne l'espoir,
De marcher, soeurs et freres.

Ta Patrie.
Puissante,
La protege, la defends!
L'aime vivement,
Cher enfant,
Ta Patrie puissante!


Рецензии