Сонет 1

Порочный круг, петля сознанья.
Нас поглощает пустота.
И лишь момент на осознанье,
Когда пугает высота

Один прыжок… и озаренье.
И страха в сердце больше нет,
И нет души, нет вдохновенья,
Лишь недописанный сонет…


Рецензии