спойной ночи

желаю в экран тебе спокойной ночи
каждый вечер,
знаю,что это глупо очень.
хочу,чтобы,если не у нас,то у тебя
уж точно
все было хорошо
и тихо.
переживаю за тебя лихо.
а ты и не будешь меня слушать,
да и зачем тебе это,
зачем тратить столько нервных клеток
на какую-то истеричку,
на последнюю дуру,
у которй и дня не проходит,
чтобы она не пожелала тебе
спокойной ночи в экран.


Рецензии