Дождь ночевал в кармане ветра

Дождь ночевал в кармане ветра
Любовь раскинулась везде
И толь ко смысл во всех мыслях
Был не понятен всем ни где

...

Дождь ночевал в пол ночных лужах
Солнце светило в маяке
И только ёжик был простужен
И только снег летел к весне

.....

Дождь ночевал в забвенной ст уже
В бежевой аллой серенье
И мозг мечты был пыл и вьюжен
На горизонте красоты


Рецензии
Замечательные катрены!
Последний только малость сыроват.
Но до чего хороши образы!
Спасибо!!!

Эмилия Нечаева 2   25.03.2015 17:35     Заявить о нарушении
Пожалуйста

Изменения   25.03.2015 21:27   Заявить о нарушении