Порвали парус

Двери забиты.
             Стучи,не стучи.
Задраены входы и окна.
И потеряны кем-то ключи,
Списан на берег боцман.

     Лишь на рее висит душа,
     Трепещут кровавые клочья!
                3.10.2011.


Рецензии