Никуда не деться

Никуда не деться.
Плачется. Увы...
Бьётся, рвётся сердце.
Ноют очень швы.

Сшитая неровно,
Вкривь и вкось живу!
Мир - такой огромный..
Я - любовь зову.

И летает эхом
Крик по площадям!
Но - уносит ветром,
Годы не щадя.

Как ты несерьёзна,
Вся моя любовь!
Чистая как слёзы.
Смутная как боль.

Отданная в руки.
Брошена - назад.
Это просто жутко -
Не смотреть в глаза!

Никуда не деться,
Если голос - смолк!
Время... Нет, не средство.
Время - это срок.

И палач для многих -
Безразличий ад.
Самосуд в дороге
Не видал пощад.

Стыдно и ужасно,
Что не убежать!
Что совсем не ясно
Как себя сдержать,

Что от многоточий -
Я лишаюсь сил.
Ты бы это точно -
Точно не простил.


Рецензии