Я рисую на асфальте

Я рисую на асфальте
Белым мелом шар земной.
Это я в красивом платье,
Мама рядышком со мной.

Это папа с братом Гришкой,
Это бабушка и дед,
И сестра, совсем малышка.
Ей еще и года нет.

Мы шагаем вместе дружно
По просторам бытия.
Ведь для счастья все, что нужно,
Это крепкая семья!


Рецензии