Прости...

Ты ль моя? Иль я не твой?
Ты ль моя?Иль я чужой?
Ты прости!прости меня...

Прости загульные слова,
Что я в порыве злобной страсти,
Тебе пророчил о несчастье.

Прости все то, что было раньше.
Прости...и сжалься...
Месть ведь слаще?...

Возьми домой, мой дух заблудший.
Приюти. Я буду слушать...

И ты сейчас, готова выбрать.
Меня, как пса, с обрыва скинуть.
Но я прошу!Подумай, точно, готова ль кинуть меня ночью?

И я как раб, к тебе, хозяйке,
вернулся снова жизнь дотягивать.

И ты щас в праве, меня кинуть,
Чтоб я, за все мои грехи, каился там, на дне реки...

Но ты подумай, не глупи...
И я здесь вновь кричу:
-Прости!


Рецензии