Согрей меня

Согрей меня лаской, любовью малышка,
Теплым, и нежным пледом укрой.
Словно я твой медвежонок - Топтыжка,
Мне так спокойно мой ангел с тобой.

Будь моей самой неповторимой,
Ангел - плени меня ясностью глаз.
Стану твоим навеки я Димой,
Станем пьяны мы от нежности фраз.

Грей меня светом, и с новым восходом,
Останься, будь рядом, и не уходи.
Будь моим месяцем, днем, даже годом,
Пусть солнце сияет нам впереди.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии
светлый добрый стих

Ишина Наталья   12.02.2014 19:01     Заявить о нарушении