Эгоист

Вы мне сказали эгоист
Презренных мыслей своих раб
Я не потребовал на бис
Все звуки ваши канонад

Когда вы радостно смеялись
Я делал грустное лицо
Всё потому что не тщеславен
Никто не в силах лезть в нутро

И в этом мире вы все лживы
Под маской носите добро
И вроде все мы побратимы
Но врёте прямо мне в лицо

Одних унынием удручаю
Других задуматься прошу
Поймите, с вами я отчаян
И вашей лести не хочу.


Рецензии