Две ладони твои...

Две  ладони  твои, словно  парус  летящий,
Бело – розовых,   нежных  фламинго,
Вижу   твой   силуэт   о  любви  говорящий,
А  в  глазах  вся  земная  палитра…

По  поверхности  наших  сердец  одиноких
Кто – то   смело  крадётся  в  дыханье,
А   потом  замирает  в  ударах  контрольных,
Оставляя  на  коже  признанья…

Я  прошу, не  спугни  это  чудо, виденье
Парой  фраз  слишком  громких  и  внятных
И  продли  эту  негу, сплошное  виденье,
Где  на  травах   воркуем  примятых…

Я  прошу, лишь   продли  этот  сон,  тишину,
Крик  небесный   в  оборванной  ноте
И  судьбой  подари  золотую  звезду,
Пару   крыльев  в  лиричном  полёте…

Чтобы  вместе  взлететь  к  голубым  облакам,
Имена,  записав  наши  рядом,
А  потом  опуститься   к  любимым  рукам,
Где  фламинго  под  нежным  закатом…


Рецензии