О, Сирокко

О,Ветер Сирокко*
наклонил веточку сосны
и залюбовался
как она качается...
на его крыльях,
со стороны моих окон...
а я заворожённая
этим всплеском эмоций
просто ахнула,
где же он так научился
изяшно подносить мне
свои дары в минуты
моей тишины,
что даже душа стала
рукоплескать
этому вдохновенному шагу...
о, Сирокко!






Сирокко*-южный,горячий ветер...держится до 2-3 дней.
Затем идёт похолодание.


Рецензии