Я поближе

Я не вижу света в ночи,
Ковылем живу  в степи.
Не посмотрят твои очи,
Сны ужасны, хоть не спи.

Ветер в уши дует сильно,
Голова  с утра  болит.
Почему все не взаимно,
Любовь  холодно молчит.

Я волною  прогибаюсь,
Показать хочу, как  мил.
Как увижу   - улыбаюсь,
В тоске сохну, нет  уж сил.

Умоляю, смотри ниже,
Орел в небе,  я у ног.
Я вернее, я поближе,
Преломи души порок.
17.10.13           Мартьянов В.И.


Рецензии