Чувства, которых нет

Влюблённая в мечту,цепляясь за удачу
ищу я эхо там,где нет ещё любви
пусть будет то,что будет приму и не заплачу
нельзя не зная суть нам клясться на крови.
Терзая себя мыслями о будущем в двоём,
молю дай бог терпения,не думать ни о чем.
Я верю есть симпатия, нет смысла прятать чувст
лишь нежность губ и искренность вот всё,что я хочу!


Рецензии