***

Тебе моё любовное создание
Где ощутимо радасти желание...

Я солнце твоё
Я тёплый твой ветер
Я дождь грибной осенью
И тишь на рассвете
Я радуга в небе
Звезда в тёмной ночи
Дыханьем своим
Меня залечи…


Рецензии