Только ей...

Я посвящаю вновь и вновь
Стихи единственной, родной,
Что будоражит мою кровь
Своей невинной красотой.

Лишь с нею хочется мне быть
Всю жизнь не встретившись с другой,
Одну лелеять и любить
И называть своей мечтой.

На небе звёзды зажигать
И только ей дарить цветы,
Ночами ласково ласкать
И вместе с нею видеть сны.

Проснувшись, страстно целовать,
Прижав её к своей груди.
Её одну хочу познать
До глубины её души.

Наверно, вот она - любовь,
С которой буду до конца.
Я посвящаю вновь и вновь
И только ей сии слова...


Рецензии