Я это ты!

Я – это ты! Все остальное проза.
Растут цветы, не глядя на морозы,
И излучают столько много света,
Что в октябре теплом я их согрета.

Ты – это я! Двух душ родных сращенье.
Пусть не найти нам в осени спасенье,
Не принимая никого иного,
Лишь для тебя рождаю вновь я слово.

Мы – далеки! По замкнутому кругу
Ведет двоих нещадная разлука.
Но все законы жизни отвергая,
Живет любовь – такая неземная!

Ты – это я! Я – это ты!
И не сгорят любви мосты.
16.10.13г.


Рецензии