Ты для меня, что цвет весенний

http://www.stihi.ru/2013/10/17/10972

Ты для меня, что цвет весенний.
Твоей любуюсь красотой.
В нем запах вишни и сирени
И я люблю тебя такой.

Ты красотой меня пленила,
Сразила сразу, наповал.
Я так хочу, чтоб ты любила
И я с тобой счастливым стал.

Скажу, что ты прекрасней розы,
Ведь в этом и сомненья нет.
Будешь цвести всегда в морозы,
Ты излучая яркий свет.

Буду тебя любить и верить,
Нектар любви твой сладкий пить,
А сердце лишь тебе доверить,
Мне без тебя, уже не жить!

17 октября 2013 год


Рецензии