Я научу тебя любить

Я научу тебя любить и не скрываться
От чувств своих и от мечтаний,
Тебя не принуждаю отрекаться
От сокровенных мыслей и желаний.
Побудь со мной, пожалуйста, немного,
Узнай меня, не сразу – по чуть-чуть,
И если суждено идти одной дорогой,
То сердце и душа, поверь, поймут.
Быть может и не встретишь ты такую,
Красивую и добрую как я,
И время ты не трать впустую,
Ты знаешь, я – твой вечный идеал.
И только я – твое единственное солнце,
Которое согреет и укажет верный путь,
Ты в темноту и в сумрак не вернешься,
Обиды и печали ты свои забудь.
Я стану автором твоей заглавной песни,
Мелодию напишем вместе мы потом.
Ты дай мне шанс, и безо всяких «вдруг» и «если»
С тобою поделюсь я нежностью, любовью и теплом…


Рецензии