Инна се ребро

Инна - се ребро Адама.
Серебро...
Так нежен был.
И дев так трепетно любил.

Юна, смущённа и нежданна.
А ты герой романа,
Скомканного нами.
Так сладок страсти ток...
А свадьбы не дождать
И не дождаться.

Певец, гитары злостный истязатель!
Ты силы на куплеты женщин тратил -
А я хотела быть строкой.
Единственной. Такое дело.
Наверно, слишком мало тела
И души. Мужчина-плюралист,
Ты пролетел полсотни женственных постелей,
И где упал - уж не узнаю никогда.

Весна, рассвет, фиоритуры трелей.
Муж. Дети. Счастье. Без тебя и навсегда.
Да?...

2013 год


Рецензии
Красивый, тёплый и светлый стих! Слова также замечательны! Вам я желаю всего доброго!

Святослав Сергеев   12.11.2013 18:13     Заявить о нарушении