про, то, что нужно ценить

Вот ты думаешь: Счастье вечно!
И теряешь его беззаботно.
А оно - березовым веничком,
И внутри, а не где-то около.

Глупых мыслей и слов не тратит,
Бережет и любит тихонько.
А подумаешь, что- некстати,
Почему то, в груди больно.

Слово за слово,
И луна за луной...
Солнцем ясным
Оставайся со мной..


Рецензии