***

О любви.

Любовь - есть вдохновение, смысл существования, если не самое существование в целом. Всё и все, в том числе - ты, есть Любовь. Для меня ты – воплощение божественного начала, посланное мне во имя испытания вечной проблемы человеческой мысли, услады человеческой плоти и, наконец,  откровения сердца и души, дабы к концу жизни познать не только мир, но и себя.
 
Говорят, что любовь, двигатель исключительно негативных поступков и взаимоотношений. Говорят, она опустошает, тяготит, сводит с ума. Но ведь волшебная сила любви описана во многих произведениях, сыграно бессчетное количество пьес и композиций. Любовь творит, заставляет жить, любовь – вечный двигатель нашей планеты.
 
Любовь переходит из поколения в поколение, не поддаваясь объяснению, обостряя ощущения. Учащая дыхание, она, как по принципу умножения, не обращает внимания на числа, их важность, место в жизни, влияя на сердцебиение, превращает из двух единое целое, преувеличенное, возвышенное над всеми.


Рецензии