Какой же ты теплый...

Какой же ты теплый – как веселое лето,
Согрей, лишь минуту, своим солнечным светом,
И даже нет слов у меня – одни только чувства,
Иду против правил, совершаю безумства.
Подольше мне хочется быть с тобой рядом,
Ты просто постой – мне другого не надо.
Так пристально смотришь – словно век меня знаешь,
Как будто бы мы в прошлой жизни встречались.
Я чувствую нежность и легкий твой трепет,
И он уже стих – холодный тот ветер.
Жду нового дня, чтоб тебя опять встретить,
Теперь ты не сможешь меня не заметить.
И знай: даже если не вспыхнет жаркое пламя,
Я улыбнусь, каждый раз о тебе вспоминая.


Рецензии