кофе

Давай сварим кофе…
И будем, как у Вишневского, на две стороны реальности растянуты мыслями.
вдохнем чашки запах,
/пусть будет он – твой аромат/,
пусть помыслы останутся девственно чистыми…

Мы никогда не нарушим границ –
Нет, нет, между нами один только кофе,
в дымке которого с электронных страниц,
так четко просматривается незнакомый твой профиль…


Рецензии