Остаюсь с любимой в сентябре...

Я остаюсь с любимой в сентябре,
Что подарил мне поцелуй осенний…
Опавшим золотом укрывшись в серебре
Забвенной святости, мы обрели спасенье…

Мы обрели бесценное тепло,
Сердца друг другом прикрывая нежно,
Но лишь вблизи нам искренно светло
В паденье перьев неба белоснежных…

Среди вечерних тающих аллей
Шагнёшь по ветру непреодолимо,
Я тихой тенью в свете фонарей
С тобой иду душой неотделимой…

И подарю в букете сентябрин
Круженье вальса в ритме быстротечном,
Скользнет с плеча незримый палантин,
А ты сияешь в платье подвенечном…

Я остаюсь с любимой в сентябре,
Ведь прошептал Господь её мне имя…
С ним засыпаю я в спокойствии, добре,
Счастливой осени уста познав отныне…


«Stihia»   25.12.2008 г


Рецензии