Когда наш кофе губы нежно обжигает...

Когда наш кофе губы нежно обжигает,
И шоколадный аромат его вокруг витает,
Я в мыслях уношусь в волшебную страну,
В ней Океан любви, в котором я плыву.
Твоя любовь ко мне – вот этот Океан,
А страсть твоя – бушующий вулкан!
И в Океане этом столько волн!
Качаюсь я на них, сдержать стараясь стон.
Стон счастья, неги, наслаждения,
Полета чувств и тел кружения.
Не захлебнусь я в Океане этом –
Наполнен он  теплом и светом,
Теплом твоей любви и светом глаз
И сладостью твоих любовных фраз.
Как благодарна я за Океан тебе,
Его волна меня выносит на себе
Из той страны, где боль, дорога в никуда,
Туда, где жизнь, где есть мечта.


Рецензии