Молитва

    Боже, спасибо тебе за рожденье,
    Боже, спасибо, что дал мне поесть,
    Боже, спасибо не дал униженье,
    Боже, я славлю тебя, что ты есть!
    Боже, спасибо, что дал обученье,
    Боже, спасибо, что дал мне жену,
    Боже, спасибо, дитя в утешенье,
    Боже, я славлю всю силу твою!
    Боже, спасибо за трудности жизни,
    Боже, спасибо за помощь в труде,
    Боже, спасибо за грозы и ливни,
    Боже, я вижу, всё счастье в тебе! 
    Боже спасибо за помощь в работе,
    Боже, спасибо за твой урожай,
    Боже, спасибо за помощь в охоте,
    Боже, спасибо за милый мой край!
    Боже, спасибо за солнце и звёзды,
    Боже, спасибо за день и за ночь,
    Боже, спасибо за горе и слёзы,
    Боже, один ты, кто может помочь!
    Боже, спасибо, что ты есть на свете,
    Боже, спасибо, тебя я люблю,
    Боже, спасибо за милости эти,
    Боже, я славлю тебя, как могу!
    Боже, прости ты за то, что я сделал,
    Боже прости, что я сделать могу,
    Боже, прости, коль кого я обидел,
    Ты накажи, ну а я всё стерплю!


Рецензии