Другая

Я стала другой теперь
Поменялся мой круг общения
Синеглазая впредь Сергей
Ты скучал по мне или не смел вчера?
От чужой и до самой родной
Прошагала так долго я
Ты меня покрывалом укрой
И скажи мне на ушко: моя.
И пройдя очень долгий путь
Разбивая в осколки преграды
Говорю: Я вернулась родной
Мне тепло так в душе, непонятно.
И мечтать я не смела о том,
Как возьмешь меня в руки, обнимешь
Тихим шепотом будто дождем
Ты прошепчешь: Я радуюсь сильно.
Этот вечер и синюю ночь
Вспоминали ещё очень долго
Покрывалом укрылись до ног
И мурчали мы лёжа довольные.

               


Рецензии