Ждала тебя

Как хорошо,что я пока не знаю,

Какие мысли Бог тебе донёс.

И в розовых мечтах ещё витаю,

И жизнь моя ещё в долине грёз.

Как хорошо,что мысли так послушны,

Там ты и я пока обручены.

В том мире мы ещё не малодушны,

Мы любим жизнь и не обречены.

Ждала тебя...Так никогда я прежде

Ни одного,любимый,не ждала.

Последние мгновенья и надежда

В моей душе пока ещё жива!   


Рецензии