Ты смотришь вдаль и улыбаешься чуть-чуть...

Ты смотришь вдаль
И улыбаешься
Чуть-чуть.
Как долго ждали
Этой встречи
Я и ты.
Зато любое
Испытанье
По плечу
И только шаг
До воплощения
Мечты.
Я этот шаг
С тобою сделаю
Вдвоём -
Ты просто верила,
Любила
И ждала.
Да, поздний час -
Давай о счастье
Запоём...
Осенним вечером,
Исполненным
Тепла...


Рецензии