***

Хочу сказать всего три слова,
Только тебе их не скажу.
Знаешь, мне и без того хреново,
Я не скажу, но я люблю.

Боюсь понять, что не взаимно,
Боюсь понять, что не нужна,
Боюсь, что снова чувства ''мимо'',
Боюсь, что снова я одна.

Последний месяц как в бреду,
Тебя, родной, не понимаю.
Я в пустоте своей бреду.
Что между нами, я не знаю.

Чего ты хочешь? Ну скажи!
Не мучай раненое сердце.
Ну не хочу я жить во лжи!
И дай душе моей ты место!


Рецензии