Минуты без тебя

Минуты без тебя, как вечность.
Не выдержать мне этих мук.
Как будто в мире безконечность
Печали, скуки и разлук...

Тоска грызет, змеей вползает,
На ухо шепчет:нет любви.
А сердце плачет и страдает,
И молит:ну приди, приди!

Приди и обними у двери:
"Ждала меня?","Конечно, да!
Как сумашедшая, поверь мне,
Ждала я твоего звонка.


Рецензии