Погрущу, повздыхаю, Улыбнусь, тебя позабыв

 Губы, руки, плечи, свечи
На стене «9 вал».
На полу разбросаны вещи,
Музыка смолкла. Окончен бал.
После уйдешь не прощаясь,
Даже имени не спросив,
Погрущу, повздыхаю,
Улыбнусь, тебя позабыв.


Рецензии
нежно получилось =)

Рэссика   20.10.2013 18:56     Заявить о нарушении