я знаю


я знаю, что не оставишь...
я знаю, к груди прижмёшь...
так крепко... так нежно...
так сладко..
как можешь прижать лишь ты!
я знаю, что поцелуешь...
я знаю, что не уйдёшь...
со мною ты будешь , любимый,
всегда!
никому не отдашь!!!
я знаю, останешься милый.
тебя никому не отдам!
ты счастлив со мною, любимый!
да что там???
всё знаешь сам!!!********)))


Рецензии
Все знает, как ему повезло, я уверена, что тоже знает, задушевно!!!

Леся Иванова   29.10.2013 18:41     Заявить о нарушении