***

Ах, как бы хотела я вернуть,
Тебя, родной, на землю эту,
Но время вспять не повернуть,
Хожу, брожу по парапету.

Смотрю на небо, вот и Ты,
Так ярко, мило улыбаясь,
Рукою машешь с высоты,
Как будто в сотый раз прощаясь....

Всё равно не отпущу, ведь ты же знаешь.
И пусть от меня так далеко,
Ты ветром мне слезу стираешь -
Тебе ведь тоже не легко.

Я встану с теплой земли,
Подниму ввысь голубые глаза...
Уберечь от беды не смогли -
Ты ушел от нас навсегда...


Рецензии