Я вижу лужи за окном, а в них - смятение...

Я вижу лужи за окном,
А в них - смятенье.
И спящий силуэт горит огнем
На рваных рельсах.

Дождинка падает с небес
Благословеньем,
Вагоны мчатся под откос
К разлуке, верно.

Сидит задумчивый старик
В воображеньи,
А рядом с ним совсем поник
Мужчина нервный,

Надел наушник мальчуган, -
Благоволенье
Накрыло мягкою рукой,
Скрывая время.

Дождинки падали дождем,
И с позволенья
Горели души за окном
... в оцепененьи.

17.10.2013


Рецензии