***

Расскажи мне о своей мечте,
О чем ты думаешь сейчас?
На какой находишься ты высоте,
Души твоей какой окрас?

Бурлит ли в твоих жилах кровь
Или от равнодушия застыла?
Придет ли в твое сердце вновь
Хоть часть искры когда-то растворившегося пыла?


Рецензии