И сердца недосказанные звуки...

В рутине будней мечется душа,
Как будто пони в надоевшем круге.
Но сердца недосказанные звуки
Круг разомкнут, условности круша.

Реальный мир на тени миража
Ты вдруг захочешь заменить от скуки.
Но сердца недосказанные звуки
Не позволяют сделать этот шаг.

Коль нет любви, и есть сомненья в друге,
А честь и совесть сводятся к услуге -
Такая жизнь не стоит и гроша

Пусть тяжело, и опустились руки.
Ты сердца недосказанные звуки
Проси помочь любить, писать, дышать.


Рецензии